Inspiration à la Carte
Das ist schon Profi-Niveau – allerdings stellen die Rezepte den ambitionierten Hobbykoch keineswegs vor größere technische oder handwerkliche Probleme. Unser Credo: Alle SELECCT-Rezepte sind in einer durchschnittlich gut ausgestatteten Küche mach- und umsetzbar und gehen (mit Ausnahme der fermentierten Zutaten oder auch bei Sous Vide) recht schnell von der Hand.
Will sagen: Küche mit gehobenem Anspruch ist keineswegs ein Hexenwerk, denn schließlich müssen auch und gerade die Profis an ihren Herden zügig vorankommen und vor allem ihre Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern. So gesehen schauen wir den Experten über die Schulter oder – um im Bild zu bleiben – in die Töpfe und stellen Ihnen die entsprechende „Bauanleitung“ sehr gern zur Verfügung.
So kommen nach und nach immer mehr Rezepte hinzu, manche werden durch kleine aber sehr feine Videos noch besser visualisiert und auch allerlei Wissenswertes rund um Zutaten oder Zubereitung findet sich hier. Viel Vergnügen!
Aktuelles Thema: Re-Use | Zero Waste | Circular
Noch mehr köstliche SELECCT-Rezepte
Im Folgenden finden Sie weitere ausgewählte SELECCT-Rezepte zum Schmöckern und Nachkochen:
Weitere SELECCT-Rezepte
- Pork Belly Burnt Ends
- Onglet mit „Café de Paris“-Butter
- Leckeres Gyros Rezept
- Dry Aged T-Bone Steak mit Teriyaki-Grünkohl und Sesam
- Texas Style Brisket Bun mit Pickled Chilis
- Boeuf bourguignon Sous Vide
- Spareribs mit Sriracha Mayo
- Pulled Pork mit Carolina Mustard Sauce
- Naan-Brot
- Punschbirne im Blätterteig
- MAGIC DUST
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Kundennähe und kompetente, freundliche Beratung sind uns ein besonderes Anliegen.