Dreifach-Wurstspieß der Extraklasse

So ziemlich das ziemlich Beste, was einem Fußball-Spieler während einer laufenden Partie passieren kann, ist das Erzielen eines Hattricks. Das bedeutet, dass der Spieler in einer der beiden Halbzeiten drei aufeinanderfolgende Tore schießt; ein im Profibereich eher selten gesehenes Phänomen … Warum wir jetzt damit anfangen? Weil unser erstes Grillrezept genau das verspricht: drei Treffer ins Schwarze! Und dafür braucht es an Zutaten nicht einmal viel – drei verschiedene Wurstsorten, ein paar Lauchzwiebeln und lange Schaschlikspieße aus Holz, das war es dann auch schon. Und fertig ist eine fantastische Grillspeise, die Sie staunen lässt!

Zutaten (für 8 Personen):

8 Lauchzwiebeln
4 Thüringer Bratwürste
4 Krakauer Bratwürste
2 Kabanossi
8 Schaschlikspieße aus Holz

Und so wird’s gemacht:

Weichen Sie die Schaschlikspieße zunächst ca. 5 Minuten in Wasser ein. Putzen und waschen Sie währenddessen die Lauchzwiebeln. Dann legen Sie die verschiedenen Würste mit je einer Lauchzwiebel parallel immer wieder nebeneinander und vierteln sowohl Würste als auch Lauchzwiebeln. Danach stecken Sie die geviertelten Zutaten auf die Spieße und grillen sie ca. 8 Minuten unter mehrfachem Wenden. Fertig!

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Guten Appetit!

Erfahren Sie mehr über unsere vielfältige Warenwelt

Kundennähe und kompetente, freundliche Beratung sind uns ein besonderes Anliegen.