Sie brauchen (für 4 Portionen):
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300 g Sahnejoghurt, 10 % Fett
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100 g Magerquark
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2 Stiele Pfefferminze
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2 Stiele Basilikum
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2 Stiele glatte Petersilie
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1/4 Bund Schnittlauch
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1/2 grüne Chilischote
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Kresse zum Dekorieren
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Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
Und so einfach geht’s:
Joghurt und Quark in einer Schüssel verrühren.
Kräuter waschen und trocken schütteln, nur die Petersilie zupfen.
Minze, Basilikum und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Kräuter unter die Joghurt-Quark-Mischung rühren.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
Zum Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kräuterquark mit frischer Kresse überstreuen oder die Kresse separat anbieten.
Guten Appetit!