Sie benötigen (für 2 Portionen):
3 Kiwis
80 g Haferflocken
20 g gepuffter Amaranth
200 - 300 ml Pflanzenmilch oder Wasser (oder eine Mischung aus beidem)
200 g Naturjoghurt
2 EL Chiasamen
Ahornsirup, nach Belieben
2 EL Kokosraspeln
Und so wird's gemacht:
Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Haferflocken, Amaranth und Chiasamen mit Pflanzenmilch oder Wasser verrühren. Wer es nicht so fest mag, kann mehr Flüssigkeit nehmen.
Müsli-Mischung in Gläser geben, dabei die Gläser nur zur Hälfte füllen. Darauf die Kiwi-Stücken, die Kokosraspeln und den Ahornsirup geben und alles wieder mit der Müsli-Mischung bedecken. Die Gläser nun verschließen und in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor Verzehr den Joghurt dazugeben und alles einmal gut verrühren.
Hinweis: Die Müsli-Mischung hält sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank.