Kiwi-Kokos-Müsli: Rezept

Wenn es morgens schnell gehen muss, ist es am einfachsten das Frühstück schon abends vorzubereiten. Mit diesem Rezept für ein fruchtiges Müsli mit Kiwi und Kokos, oder Overnight Oats, sind sie bereit für den Tag.

Sie benötigen (für 2 Portionen):

3 Kiwis
80 g Haferflocken
20 g gepuffter Amaranth
200 - 300 ml Pflanzenmilch oder Wasser (oder eine Mischung aus beidem)
200 g Naturjoghurt
2 EL Chiasamen
Ahornsirup, nach Belieben
2 EL Kokosraspeln

Und so wird's gemacht:

Kiwis schälen und in Stücke schneiden.

Haferflocken, Amaranth und Chiasamen mit Pflanzenmilch oder Wasser verrühren. Wer es nicht so fest mag, kann mehr Flüssigkeit nehmen.

Müsli-Mischung in Gläser geben, dabei die Gläser nur zur Hälfte füllen. Darauf die Kiwi-Stücken, die Kokosraspeln und den Ahornsirup geben und alles wieder mit der Müsli-Mischung bedecken. Die Gläser nun verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor Verzehr den Joghurt dazugeben und alles einmal gut verrühren.

Hinweis: Die Müsli-Mischung hält sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank.

Guten Appetit!

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