Rosa Herzschokolade
Sie benötigen
150 g weiße Schokolade
3 Tropfen pinke Lebensmittelfarbe
5 Tropfen Vanilleextrakt
Herzchenform aus Silikon
Schmelztiegel
Und so wird’s gemacht
Die weiße Schokolade (je besser, umso besser) mit einem großen Messer klein hacken und im Schmelztiegel im Wasserbad schmelzen lassen.
Vanilleextrakt und die Lebensmittelfarbe hinzugeben und alles gut durchrühren.
Jetzt kommt die Masse in eine Silikonform und kühlt gut aus. Nach ca. 1 Stunde kann man sie ganz einfach herausdrücken und hübsch verpacken.
Weiße Herzschokolade mit Tonkabohne
Sie benötigen
150 g weiße oder dunkle Schokolade
¼ Tonkabohne
Herzchenform aus Silikon
Schmelztiegel
Und so wird’s gemacht
Die Schokolade (je besser, umso besser) mit einem großen Messer klein hacken und im Schmelztiegel im Wasserbad schmelzen lassen.
¼ Tonkabohne fein reiben und gut in die Schokolade einrühren.
Jetzt kommt die Masse in eine Silikonform und kühlt gut aus. Nach ca. 1 Stunde kann man sie ganz einfach herausdrücken und hübsch verpacken.