Sie brauchen (für 2 Portionen):
- 60 ml Espresso, kalt
- 1 Avocado
- ½ Zitrone
- 250 ml Vollmilch
- 75 ml Ahornsirup
- 5 Eiswürfel
- 100 g Schlagsahne
Optional
- 2 EL Karamell-Soße
- 2 EL Erdbeer-Soße
Und so einfach geht’s:
Für das Topping: Sahne steif schlagen.
Für den Frappé: Espresso zubereiten und kalt stellen.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zitrone auspressen.
Avocadofleisch, Zitronensaft, Milch, Ahornsirup, Eiswürfel und Kaffee in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein mixen.
Den Frappé auf zwei Gläser (je 300 ml) aufteilen und mit der geschlagenen Sahne garnieren.
Guten Appetit!