Burger Patties
Burger, die Kurzform für Hamburger, werden hauptsächlich mit dem sogenannten Patty, einer gegrillten Scheibe aus Rinderhackfleisch, belegt. Patty, verschiedene Zutaten und Bun (Brötchen) bilden die Grundlage eines jeden Burgers. Zu den weitverbreiteten Patties aus Rindfleisch gesellt sich mittlerweile eine ganze Reihe weiterer Patties.
Diese können aus Schweine-, Lamm-, Hähnchenfleisch, Fisch oder auch Gemüse bestehen. Insbesondere beim Rindfleischpatty gibt es heute eine enorme Auswahl internationaler Fleischsorten und -spezialitäten, wie z. B. US-Beef, Australian Wagyu und Angus. Zunehmend wird in der Gastronomie auch der Patty aus frischem, z. T. selbst hergestelltem Rinderhackfleisch angeboten. Bei uns im Handelshof finden Sie eine große Auswahl unterschiedlicher Patties, des Kernstücks eines jeden Burgers.
Burger Buns
Zu jedem leckeren Burger gehört ein entsprechendes Bun. Bun ist die englische Bezeichnung für Weich- oder Softbrötchen. Ohne oder mit Sesam bestreut, bilden Buns den Deckel und den Boden für alle klassischen Burger. Buns gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, vom üblichen Weizenbrötchen bis hin zu Roggen-, Dinkel-, Vollkorn- oder Chilibrötchen.
In der Regel werden die Schnittflächen der Buns getoastet. Dies bewirkt zum einen, dass sie sich nicht so schnell mit dem verwendeten Dressing vollsaugen, und zum anderen, dass entstehende Röststoffe ein spezifisches Aroma freisetzen. Ihr Handelshof hält ein großes Sortiment an Buns für Sie bereit – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Für mehr Informationen: Burger & more
Downloadversion: Burger & more