Unwiderstehlich gut: Der Wildkatalog 2024
Das nennen wir mal eine wilde Auswahl! Egal ob Wissenswertes und Informatives, fantastische Artikel und Angebote oder auch eine erlesene Rezeptauswahl – unser Wildaktalog bietet das volle Programm und greift auf über 30 Seiten so ziemlich alles auf, was sich zu den Themen Wild & Geflügel so finden lässt. Sie finden sogar erlesene Weinempefehlungen unserer Experten, die für jedes Wildgericht den passenden (edlen) Tropfen vorschlagen. So wird ein sowieso schon delikates Geschmackserlebnis zum Hochgenuss der ganz besonderen Art.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Durchblättern – es lohnt sich!
Leckere Rezepte aus unserem Wildkatalog
Hirschschnitzel argentinische Art
mit Trüffelmayonnaise und Wurzelgemüse-Stampf
Leckere Hirschschnitzel mit einer ganz besonderen Panade. Dazu ein herbstlicher Wurzelgemüse-Stampf. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Mit Video!
Wilde Currywurst mit Polentasticks
Wenn Sie ganz wild auf Currywurst sind, dann ist das das richtige Rezept für Sie! Die Wurst ist mit Wildfleisch selbstgemacht und dazu gibt es Polenta in Pommes-Form. Schnell nachmachen und über einen Klassiker mit herbstlichem Twist freuen.
Gulasch vom Wildschwein
mit Roter Bete & Salzzitronenschmand
Was gibt es in der kalten Jahreszeit besseres als ein wärmendes Gulasch? Genau: nicht viel. Daher haben wir auch diesem Gericht eine wilde Note verpasst. Und da zu Wild der erdige Geschmack roter Bete hervorragend passt, haben wir diese dazu kombiniert. Für das gewisse Etwas sorgt dann der Salzzitronen-Schmand. Schnell nachkochen!
Rehkeule vom Grill
mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen
Sie grillen auch gerne im Herbst und im Winter? Dann sollten Sie dieses Gericht auf jeden Fall ausprobieren! Gegrillte Rehkeule mit einem leckeren Dip aus Äpfeln und Zwiebeln. Und als Beilage reichen wir Reibekuchen dazu, die mit Petersilienwurzeln verfeinert werden. Die Wild-Zeit kann kommen.