Die Küche als Ort der Schöpfung:
Zwischen Feuer und Stahl erschaffen hier Meister ihres Fachs den Geschmack. Hochwertige Handwerkskunst entsteht in perfekt eingerichteten Profiküchen. Im Handelshof helfen wir Ihnen, die passgenaue Küchentechnik für Ihr Gastro-Konzept in jeder Größenordnung zu finden – vom Imbiss bis zur Bankettküche. Ob Kombidämpfer, Herd oder Fritteuse – gemeinsam mit unserem Fachpersonal treffen Sie Ihre bedarfsgerechte Auswahl an Gas- und Elektrogeräten. Gerne übernehmen wir für Ihr Restaurantkonzept auch die Planung Ihrer neuen Küche. Robust. Zuverlässig. Innovativ: Der Handelshof bietet Ihnen ein breites Warensortiment von den führenden bis hin zu den neuesten Technologien. Beim Ausfall von einzelnen Geräten oder Gerätegruppen beschaffen wir Ihnen schnell Ersatz. Darüber hinaus können wir Ihr bestehendes Küchenkonzept durch den Einsatz moderner Multifunktionsgeräte ganzheitlich optimieren. Das Ergebnis ist eine deutliche Ersparnis von Platz und Zeit im Betriebsablauf bei gleichzeitig reduziertem Energieverbrauch. Auf Wunsch übernehmen wir auch den Aufbau, die Montage sowie die Inbetriebnahme Ihrer neuen Küchentechnik – professionell, komfortabel und zuverlässig.
Spültechnik: Sauber und hygienisch rein
Die Hygiene gehört zu den täglichen Herausforderungen in der Gastronomie. Strahlend sauber und fleckenfrei müssen Geschirr und Besteck sein – die Töpfe und Pfannen stets frei von Rückständen und somit perfekt vorbereitet für den erneuten Einsatz im Minutentakt. Eine professionelle Spültechnik ist im Restaurantbetrieb die Basis für eine ungestörte Zubereitung und Ausgabe der Speisen. Im Handelshof planen wir gemeinsam mit Ihnen Ihre komplette Spülanlage mit Zu- und Ablauforganisation. Zudem beschaffen wir Ihnen im Bedarfsfall schnell und unkompliziert einzelne Ersatzgeräte. Unsere kompetenten Fachberater für Gastronomiebedarf sind allesamt branchenerfahren und helfen Ihnen dabei, die richtige Technologie auszuwählen. Bei jeder Maschine steht neben der Schonung von Ressourcen eine praktikable und wirtschaftliche Anwendung im Fokus der neuen Spültechnik. Alle Geräte sind für den optimalen Einsatz gemäß HACCP konstruiert und arbeiten mit einer Klarspültemperatur von bis zu 82 °C. Zugleich verbrauchen sie weniger Wasser, der Einsatz von Reinigungschemie wird deutlich reduziert und durch das Prinzip der Wärmerückgewinnung wird auch der Energieverbrauch erheblich gedrosselt.
Gerne übernehmen wir für Sie auch den Aufbau sowie die Montage und Inbetriebnahme Ihrer neuen Spültechnik – auf Wunsch mit einer Einweisung vor Ort und regelmäßiger Wartung durch einen spezialisierten Servicepartner.
Kühltechnik: Kostenoptimiert
Das sachgerechte Kühlen von frischen Lebensmitteln und Verzehrgütern ist das A und O bei der Herstellung qualitativ hochwertiger Speisen. So gehört der Kühlraum zu den wichtigsten technischen Einrichtungen im Gastronomiebetrieb. Zusammen mit dem Handelshof finden Sie Kühltechnik mit einwandfreier Funktion und hoher Qualität sowie Leistungsstärke. Sie profitieren von einer großen Auswahl an Kühl- und Tiefkühlschränken sowie entsprechenden Kühl- und Tiefkühltischen in den üblichen Standardabmessungen diverser Markenhersteller. Alternativ konzipieren wir aber auch mit Ihnen gemeinsam Kühltechnik als lösungsorientierte Sonderbauten passgenau nach Ihren Wünschen – steckerfertig oder zum Anschluss an die Zentralkühlung vorbereitet. Neben der bewährten Kühltechnik erhalten Sie über den Handelshof auch Kühl- und Tiefkühlzellen sowie gekühlte Theken und Ausgabeelemente für Imbissbetriebe oder Kantinen. Unsere Projektplaner helfen Ihnen schnell und einfach, das geeignete Produkt im richtigen Preis-Leistungs-Rahmen zu finden.