TULIP FOOD Company GmbH

Tulip Food Company

Tulip Foodservice ist führender Anbieter eines der umfangreichsten TK- und Frische- Sortimente für die Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Der Erfolg beruht auf der exzellenten Qualität und dem erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Durch den ständigen Dialog mit den professionellen Anwendern kennt Tulip die Anforderungen und Wünsche der Branche und setzen diese in innovative Produktideen um.

Mit diesem Know-how ist Tulip in der Lage, Produkte zu entwickeln, die den Ansprüchen an die moderne Verpflegung gerecht werden.

Tulip bietet:

Ein attraktives und umfangreiches Premiumsortiment an tiefgekühlten Fleischprodukten der Marke Tulip Foodservice an, zum Beispiel der Frikadelle Fleischermeister und weiteren Hackfleischprodukten oder den Schnitzel-Variationen
gilt Tulip seit Jahrzehnten als kompetenter Partner der Küchenchefs.

Das Frische-Sortiment umfasst neben Tulip Bacon- und Schinken-Variationen (Vorder- und Hinterschinken) auch die aktuelle Slow Cooked-Range (Pulled Pork, Pulled Turkey). Damit hat Tulip einen gastronomischen Trend gesetzt, der bis heute anhält.

GV-Profis finden bei Tulip Foodservice eine Vielfalt an Fleischprodukten in Premiumqualität, die in Deutschland einzigartig ist.

Weitere Informationen

Tulip Qualität

Natürlich nachhaltig

Schon heute enthalten bereits über 80 Prozent der Produkte im Tulip- Sortiment keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe mehr. Gekennzeichnet mit dem grünen Symbol und dem Claim „Natürlich ohne ...“ wird bei diesen Produkten bereits konsequent auf Geschmacksverstärker, Phosphate, Stabilisatoren oder Citrat verzichtet.

Tulip erleichtert damit die Kennzeichnung auf der Speisekarte und entspricht dem Markttrend und den Verbraucherwünschen nach mehr Geschmack und Natürlichkeit und weniger Zusatzstoffen.