Dr. Oetker Professional

Mit Dr. Oetker Professional als Partner kommen Küchenprofis gut durch den Tag. Die vielfältigen süßen und pikanten Produkte werden abgerundet durch passenden Service: trendige Konzepte und Rezepte, individuelle Beratung oder die gemeinsame Prozessoptimierung sind nur einige von vielen Lösungen, bei denen Dr. Oetker Professional spezifische Kundenbedürfnisse voll in den Mittelpunkt rückt.
Die Fachberatung: Perfekter Service!

Die Fachberater von Dr. Oetker Professional sind erfahrene Köche, kluge Köpfe und geschickte Problemlöser – und bieten die bestmögliche Unterstützung im Alltag der Kunden! Gekonnt vermitteln sie die Stärken der Produkte, helfen bei der Einbindung in die jeweiligen Küchenabläufe und entwickeln kreative Konzepte zu unterschiedlichen Themen.
Die Leistungen der Fachberatung im Überblick:
- Produktberatung
- Kundenspezifische Rezept- und Konzeptentwicklung
- Auskunft über spezielle Ernährungsfragen
- Kundenindividuelles Seminarprogramm zu Themen Food-Konzepte zu Pizza- und Flammkuchen, Dessert unnd vieles mehr.
- Kundenindividuelle Workshops wie 24/7, Modern Cuisine und vieles mehr.
Leckere Rezepte

Sie suchen inspirierende Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts?
Für vegetarische und vegane Angebote? Fürs To-Go-Geschäft? Dann sind Sie bei Dr. Oetker Professional richtig!
Food-Trends

Immer am Puls der Zeit! Der Food-Markt wandelt sich ständig – wir geben Ihnen einen Einblick zu den wichtigsten Food-Trends und wie Sie diese auch in Ihrer Gastronomie umsetzen können!
Know-How

Wir wissen von was wir sprechen und wollen Sie dort abholen wo Sie stehen! Mit spannenden Themen rund um Food & Business haben wir einen Know-How-Bereich aufgebaut, der Sie inspirieren, informieren und unterstützen soll.
Pizza trifft Kebab!

Pizza oder Kebab? Seit Februar 2025 heißt es: beides! Mit der neuen Pizza Perfettissima Kebab Chicken verbindet Dr. Oetker Professional zwei echte Fastfood-Favoriten in einem Produkt. Grundlage ist der typische, auf Stein vorgebackene Perfettissima-Boden mit seiner ungleichmäßigen Form und dem locker-knusprigen Rand. Als Auflage kommen pikantes Kebab-Hähnchenfleisch, eine Crème-Fraîche-Joghurt-Sauce und rote Zwiebeln zum Einsatz. Feiner Mozzarella rundet die Rezeptur ab. Dank Pizza Perfettissima braucht es für die perfekte Pizza keinerlei Vorkenntnisse: Die vorgebackene Pizza muss lediglich fertiggebacken werden und kann bei einer Zubereitung im Steinofen – je nach Sorte – schon nach 4:30 Minuten serviert werden. Die Pizza Perfettissima wurde exklusiv für den Out-of-Home-Markt entwickelt und schmeckt wie handgemacht. Dazu trägt unter anderem die lange Fermentationszeit des Pizzateigs bei, die dem Boden seinen intensiven Geschmack verleiht.