Dinghartinger Apfelstrudel - Seit 30 Jahren Ihr Strudelspezialist aus Bayern.
Seit der Gründung im Jahr 1985 ist Dinghartinger zum Spezialisten und zum Synonym für köstlich-zarten Strudelgenuss geworden. Und auch für andere süße und herzhafte Spezialitäten. Eine Besonderheit ist unser Strudelziehteig. Durch den Einsatz von Rapsöl verzichtet Dinghartinger auf gehärtete Fette damit Sie gesundheitsbewusster genießen können. Dinghartinger ist immer offen für neue Ideen - und gleichzeitig sorgsam darauf bedacht, traditionelles Wissen zu bewahren.
Die Spezialitäten von Dinghartinger bieten immer eine köstliche Abwechslung auf jeder Speisenkarte!
Zertifizierte Qualität - Ehrensache!
Ein seit 30 Jahren funktionierendes und ständig erweitertes Hygiene- und Qualitätsmanagement garantiert die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte.
Dinghartinger Produkte sind zertifiziert nach dem Internationalen Food Standard (IFS) und dem Bio-Siegel der EG-Öko-Verordnung.
Strudelsortiment süss
Der Strudelgenuss, der auf der Zunge zergeht...
Dünn ausgerollter Strudelziehteig oder blättrig knuspriger Teigmantel. Exklusiv im Hause Dinghartinger liebevoll mit feinsten Zutaten zubereitet, umhüllt vom feinen Aroma des Teiges und nach überlieferten Rezepten. Apfel-, Frucht- und Rahmstrudel mit Früchten.
Strudelsortiment pikant
Pikantes Geschmackserlebnis und deftige Genießerstrudel...Strudel ist natürlich nicht immer süß - Dinghartinger bietet eine breite Palette an herzhaften Strudel-Spezialitäten. Probieren Sie doch mal einen Gemüse-, Spinat-Feta-, Kartoffel- oder Sauerkrautstrudel!
Küchle, Quiche und mehr...
Strudel ist nicht alles!
Von Dinghartinger gibt es auch Kaiserschmarrn, Quiche, Zwiebelkuchen, Apfelküchle und viele weitere raffinierte Spezialitäten. Für jeden Geschmack und jede Jahreszeit - guten Appetit!
Neu im Sortiment
Alm-Apfelstrudel
Knusprig feiner Premium-Butterteig, mit einer grob geschnittenen Apfelfüllung, verfeinert mit gehackten und gemahlenen Haselnüssen sowie in Rum-Aroma getränkten Rosinen.
Veganer Gemüsestrudel
Vegetarier, Veganer und sogenannte Flexitarier müssen nun nicht mehr auf einen leckeren Gemüsestrudel verzichten. Auch Allergiker mit Laktoseintolleranz bzw. Hühnereiweißallergien können diesen Strudel nach Herzenslust genießen…
Zwiebelkuchen-Zeit!
Der Dinghartinger Zwiebelkuchen besteht aus einem feinem Hefeteig und einem Belag aus saftigen Zwiebeln, würzigem Räucherschinken, herzhaften Gouda-Käse und edlen Gewürzen. Dinghartinger Zwiebelkuchen ist bereits fertig gebacken und schmeckt nicht nur als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch, sondern passt auch ideal zu Bier, Wein oder im Herbst zu Federweißem.
Dinghartinger Kaiserschmarrn
Nicht nur auf der Berghütte ein Genuss!
Holen Sie sich den Hüttenzauber ins eigene Heim. Mit Dinghartinger Kaiserschmarrn schaffen Sie schnell und einfach eine kulinarische Versuchung - für kleine und für große Gäste.
Neugierig geworden? Hier finden Sie alle weiteren Informationen:
Strudel-Spezialitäten
Produktkatalog als PDFs zum Download
Mit einem Klick auf das Bild öffnen Sie die Image- und Produktbroschüre zum Durchblättern.