1. Wir sind wirklich wählerisch!
Der Handelshof handelt ca. 1.000 Tonnen Fleisch im Monat. Unsere Einkäufer sind weltweit unterwegs, damit wir Ihnen wirklich nur die beste Qualität anbieten können.
Hier erfahren Sie, auf welche Kriterien wir Wert legen und wie wir es täglich schaffen, höchste Standards zu erfüllen.
Lesen Sie das Interview zum Thema: Fleischqualität
2. Reifezeit ist gut investierte Zeit
Wie kann Fleisch dermaßen veredelt werden, indem es einfach nur liegt oder hängt? Warum verdirbt die Ware nicht? Warum ist alle Welt begeistert von trocken gereiftem Fleisch? Und geht es nur um Zartheit oder ist da noch mehr?
Über diese und mehr Fragen klärt unser Fleischexperte, Metzgermeister Dirk Nennen, im Interview auf.
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3. Der Meister und die Schweine
Lernen Sie einen uralten Herzog kennen, erfahren Sie, welchen Einfluss das Tierwohl auf die Fleischqualität hat und warum man manche Schweine wirklich beneiden kann.
In diesem Gespräch dreht es sich um den verantwortungsvollen Umgang mit dem Nutztier.
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4. Unendliche Vielfalt
Für unseren Fleischexperten Dirk Nennen gibt es nichts, was man nicht essen könnte. Warum er trotzdem die heimischen Tiere den Exoten vorzieht und warum „gewusst wie“ genauso wichtig wie „gewusst wo“ ist, verrät er uns im Interview.
Lesen Sie das Interview zum Thema: Fleischvielfalt
5. Fleischeinkauf ist mindestens die halbe Miete
Lesen Sie hier, worauf man beim Einkauf achten sollte, woran Sie Qualität erkennen und warum es eigentlich kein minderwertiges Fleisch gibt, sondern nur unbegabte Köche und viel zu viele Vorurteile.
Dirk Nennen hat im Interview jede Menge Tipps und Infos und wenn Sie die kennen, dann wissen Sie auch, warum unser US-Beef so erstklassig ist.
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