Reines Angus. Reine Natur. Endlose Weiten.
Die Marke „Corona del Sur“ steht für argentinisches Rindfleisch in absoluter Premiumqualität. Der typische Geschmack und die besondere Textur des Fleisches entwickeln sich durch die natürliche Umgebung, in der die Rinder aufwachsen.
Die Grassteppe, also die Pampa, ist die Heimat der Gauchos und Rinderherden. Mit geradezu uneingeschränkter Bewegungsfreiheit leben und fressen die Tiere auf besonders fruchtbaren Weideflächen in angenehm mildem Klima. Die freie Weidehaltung in Südamerika führt zu langsamem und gleichmäßigem Muskelaufbau, einer entsprechend ausgeprägten Marmorierung und vor allem zu der besonderen Qualität und dem exquisiten Geschmack des Fleisches.
Die Marke macht den Unterschied
Rindfleisch aus Argentinien ist weltberühmt und wird international nachgefragt. Unsere Marke Corona del Sur hebt sich von dem ohnehin schon hochwertigen, klassischen argentinischen Fleisch nochmals hervor, weil sie nur wenige besonders ausgewählte Rinder ins Angebot aufnimmt. Nur Fleisch mit einer besonders feinen Marmorierung, einer besonders guten Fleischstruktur und besonders ausgeprägten Aromen werden zu Corona del Sur verarbeitet.
Dieses Fleisch eignet sich für Liebhaber mit hohen und höchsten Ansprüchen und für die Spitzengastronomie. Qualität, Geschmack, Fleischtextur, Marmorierung und nicht zuletzt ihre Rückverfolgbarkeit bilden die Grundlage für diese besonderen Stücke, die – auch international – ihresgleichen suchen. Corona del Sur ist für jeden wirklichen Kenner, der seine Familie, seine Freunde oder sich selbst wirklich verwöhnen möchte, die erste Wahl.