Handelshof Alternativen

Bioprodukte, Regionales, Nachhaltigkeit, Qualität & Co. sind schon lange im Trend. Wir haben die wichtigsten Informationen für Sie zusammengefasst. Warum der Duke of Berkshire weitaus mehr verspricht als gewöhnliches Schweinefleisch, weshalb Sie in der Küche auch rein pflanzlich kochen können, oder wie sich Bio-Produkte einfach erkennen lassen, die Antworten finden Sie hier.

Interviews über Nachhaltigkeit

Dirk Wüstenberg

Erfahren Sie, was Sie als Verbraucher für die Meere tun können, warum es ohne Regeln einfach nicht geht, warum Pauschalisierungen niemanden weiterbringen, warum Geiz überhaupt nicht geil ist und wie sich vernünftige Leute anhören.

Interview lesen

 

Dirk Nennen

Unser Fleisch-Chef und Metzgermeister Dirk Nennen im Gespräch. Launig, interessant und sehr informativ. Lernen Sie einen uralten Herzog kennen, erfahren Sie, welchen Einfluss das Tierwohl auf die Fleischqualität hat und warum man manche Schweine wirklich beneiden kann.

Interview lesen

 

Refik Kabakci

Obst und Gemüse stellen besondere Ansprüche an den Händler, weil hier nicht nur die Frische, sondern sehr stark auch Optik und Düfte hineinspielen. Was ist wichtig, worauf kommt es an? Refik Kabakci weiß es...

Interview lesen